СОГАЗ застраховал морскую ледостойкую стационарную платформу «Приразломная»
Страховая Группа «СОГАЗ» обеспечила страховой защитой морскую ледостойкую стационарную платформу «Приразломная» — первый проект по добыче нефти на арктическом шельфе, реализованный в России. 06.07.2018

АКРА подтвердило кредитный рейтинг АО «СОГАЗ» на уровне ААА(RU), прогноз «Стабильный»
Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг АО «СОГАЗ» на уровне AAA(RU), который был присвоен Компании в июле 2017 года, и установило по нему «Стабильный» прогноз, предполагающий «с наиболее высокой долей вероятности неизменность рейтинга на горизонте 12-18 месяцев». 06.07.2018

СОГАЗ застраховал сотрудников российского подразделения Группы ERIELL
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием сотрудников российского подразделения международной нефтесервисной группы ERIELL (ООО «Эриэлл Нефтегазсервис»). 29.06.2018

СОГАЗ застраховал работников ГК «Автодор»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием 550 сотрудников Государственной компании «Российские автомобильные дороги»  («Автодор»). 14.06.2018

СОГАЗ застраховал риски Росгеологии при разведке и разработке месторождений
Страховая Группа «СОГАЗ» по результатам конкурсных процедур заключила с АО «Росгео» (Росгеология) договор страхования рисков при разведке и разработке месторождений. 07.06.2018

Группа «СОГАЗ» увеличила чистую прибыль по МСФО в 2017 году на 32%
По итогам 2017 года совокупные сборы Группы «СОГАЗ» с учетом входящего перестрахования и без учета ОМС увеличились на 12% по сравнению с показателем 2016 года и составили 179,4 млрд руб., чистая прибыль выросла на 32% до 30,6 млрд рублей. Активы Группы достигли 355,4 млрд рублей (+27%). 30.05.2018

СОГАЗ и ФК «Локомотив» заключили соглашение о партнерстве
В рамках Петербургского международного экономического форума Страховая Группа «СОГАЗ» и футбольный клуб «Локомотив» подписали партнерское соглашение. В соответствии с условиями договора Компания становится страховым спонсором московского клуба. 25.05.2018

СОГАЗ заключил соглашение о сотрудничестве с Концерном «Калашников»
Страховая Группа «СОГАЗ» и Концерн «Калашников» в рамках Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве. 25.05.2018

СОГАЗ и ВТБ объявляют об объединении страхового бизнеса
Страховая Группа «СОГАЗ» и Группа ВТБ достигли соглашения о продаже 100% СК «ВТБ Страхование». В рамках сделки Группа ВТБ войдет в число акционеров объединенной компании, которая будет работать под брендом «СОГАЗ». 25.05.2018

СОГАЗ застраховал спортсменов и работников Федерации велосипедного спорта России
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор страхования от несчастных случаев с Федерацией велосипедного спорта России, обеспечив страховой защитой как спортсменов, входящих в Федерацию, так и ее работников. 24.05.2018

СОГАЗ застраховал работников Тюменской энергосбытовой компании
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием более 500 сотрудников АО «Тюменская энергосбытовая компания». 24.05.2018

СОГАЗ застраховал военнослужащих и сотрудников Росгвардии
Страховая Группа «СОГАЗ» по результатам конкурсных процедур получила право на оказание в 2018-2020 годах услуг по обязательному государственному личному страхованию для нужд Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. 26.04.2018

СОГАЗ застраховал ответственность РЖД перед пассажирами
Страховая Группа «СОГАЗ» по итогам проведения открытого конкурса заключила с ОАО «РЖД» договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. 18.04.2018

СОГАЗ застраховал работников телекомпаний «НТВ-Плюс» и «Пятница»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договоры на обеспечение добровольным медицинским страхованием сотрудников ООО «НТВ-Плюс» и ООО «Телекомпания Пятница». 05.04.2018

СОГАЗ застраховал ответственность авиакомпании «СКОЛ»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила с ООО «Авиакомпания «СКОЛ» договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. 27.03.2018

S&P Global Ratings повысило прогноз по рейтингу СОГАЗа до «Позитивного»
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings пересмотрело прогноз по рейтингам АО «СОГАЗ» со «Стабильного» на «Позитивный». 20.03.2018

СОГАЗ застраховал работников ПАО «МОЭСК»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием более 15 тысяч сотрудников ПАО «Московская объединенная электросетевая компания». 01.03.2018

СОГАЗ стал членом Ассоциации европейского бизнеса
Страховая Группа «СОГАЗ» стала членом Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) — независимой некоммерческой организации, объединяющей более 500 компаний, работающих в России. 13.02.2018

СОГАЗ выступил генеральным партнером Первенства Европы по карате
Страховая Группа «СОГАЗ», на протяжении многих лет уделяющая большое внимание поддержке профессионального и детско-юношеского спорта, выступила генеральным партнером Первенства Европы по карате среди юниоров, юниорок, юношей и девушек, которое прошло со 2 по 4 февраля на арене Дворца спорта «Айсберг» в г. Сочи. 06.02.2018

СОГАЗ застраховал сотрудников корпорации «МиГ»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием сотрудников АО «РСК «МиГ» и членов их семей. 24.01.2018

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Полная версия сайта