СОГАЗ застраховал ответственность РЖД перед пассажирами
Страховая Группа «СОГАЗ» по итогам проведения открытого конкурса заключила с ОАО «РЖД» договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. 18.04.2018

СОГАЗ застраховал работников телекомпаний «НТВ-Плюс» и «Пятница»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договоры на обеспечение добровольным медицинским страхованием сотрудников ООО «НТВ-Плюс» и ООО «Телекомпания Пятница». 05.04.2018

СОГАЗ застраховал ответственность авиакомпании «СКОЛ»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила с ООО «Авиакомпания «СКОЛ» договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. 27.03.2018

S&P Global Ratings повысило прогноз по рейтингу СОГАЗа до «Позитивного»
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings пересмотрело прогноз по рейтингам АО «СОГАЗ» со «Стабильного» на «Позитивный». 20.03.2018

СОГАЗ застраховал работников ПАО «МОЭСК»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием более 15 тысяч сотрудников ПАО «Московская объединенная электросетевая компания». 01.03.2018

СОГАЗ стал членом Ассоциации европейского бизнеса
Страховая Группа «СОГАЗ» стала членом Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) — независимой некоммерческой организации, объединяющей более 500 компаний, работающих в России. 13.02.2018

СОГАЗ выступил генеральным партнером Первенства Европы по карате
Страховая Группа «СОГАЗ», на протяжении многих лет уделяющая большое внимание поддержке профессионального и детско-юношеского спорта, выступила генеральным партнером Первенства Европы по карате среди юниоров, юниорок, юношей и девушек, которое прошло со 2 по 4 февраля на арене Дворца спорта «Айсберг» в г. Сочи. 06.02.2018

СОГАЗ застраховал сотрудников корпорации «МиГ»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием сотрудников АО «РСК «МиГ» и членов их семей. 24.01.2018

ММЦ «СОГАЗ» провел медосмотр игроков основного состава ФК «Зенит»
Игроки основного состава футбольного клуба «Зенит» начали подготовку к возобновлению сезона с прохождения планового медицинского обследования в Международном медицинском центре «СОГАЗ» в Санкт-Петербурге. 17.01.2018

СОГАЗ заключил ряд договоров страхования с ПАО «РусГидро»
СОГАЗ заключил ряд договоров страхования с одним из крупнейших российских энергетических холдингов «РусГидро». В частности, Компания застраховала имущество холдинга, гражданскую ответственность владельца опасных объектов и гражданскую ответственность за причинение вреда третьим лицам. 16.01.2018

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг СОГАЗа на уровне ruAAA
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг надежности Страховой Группы «СОГАЗ» на уровне ruAAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз. 25.12.2017

СОГАЗ застраховал работников ОАО «Ямал СПГ»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием сотрудников газодобывающей компании «Ямал СПГ». 20.12.2017

СОГАЗ открыл в Иванове Единый административный центр
Председатель Правления АО «СОГАЗ» Антон Устинов в присутствии Временно исполняющего обязанности Губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского торжественно открыл в городе Иваново новый Единый административный центр (ЕАЦ), который будет заниматься сопровождением страховой деятельности всей Компании. 19.12.2017

СОГАЗ увеличит собственное удержание при перестраховании до 1 млрд рублей
Страховая Группа «СОГАЗ» завершает процесс возобновления имущественной облигаторной программы на будущий год. Емкость имущественного облигатора составит 15 млрд руб., что позволит СОГАЗу сохранить позиции страховщика, обладающего одной из крупнейших облигаторных имущественных емкостей на российском рынке. 15.12.2017

СОГАЗ застрахует сотрудников Объединенной авиастроительной корпорации
Страховая Группа «СОГАЗ» по итогам открытого запроса предложений обеспечит добровольным медицинским страхованием сотрудников корпоративного центра Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК»), а также членов их семей. 29.11.2017

СОГАЗ застраховал ответственность АО «Роснефтефлот»
СОГАЗ заключил с АО «Роснефтефлот» годовой договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. 16.11.2017

СОГАЗ застрахует имущество ПАО «Ленэнерго»
Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем конкурса на право страхования имущества ПАО «Ленэнерго». Предприятию будет предоставлена страховая защита в размере 218,5 млрд рублей. 15.11.2017

СОГАЗ застрахует имущество ГУП «Моссвет»
Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем конкурса на право страхования недвижимости ГУП города Москвы «Моссвет». Предприятию будет предоставлена страховая защита в размере 992 млн рублей. 01.11.2017

СОГАЗ застраховал работников ГУП «ТЭК СПб»
Страховая Группа «СОГАЗ» обеспечила добровольным медицинским страхованием более 8,6 тыс. работников крупнейшей теплоэнергетической компании Санкт-Петербурга ГУП «ТЭК СПб». 19.10.2017

СОГАЗ застрахует риски компании «Северсталь» на 113 млрд рублей
Страховая Группа «СОГАЗ» по результатам конкурса обеспечит страховой защитой имущество ПАО «Северсталь» и его дочерних предприятий: «Северсталь-Метиз», «Орловский сталепрокатный завод», «Северсталь канаты», «Ижорский трубный завод», «Северсталь Трубопрофильный завод Шексна», «Карельский окатыш», «Олкон». Совокупная страховая сумма годовых контрактов cоставляет около 113 млрд рублей. 10.10.2017

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Полная версия сайта