СОГАЗ отберет лучшие санаторно-курортные учреждения для застрахованных по ДМС
АО «СОГАЗ» объявляет о начале отбора медицинских учреждений санаторно-курортного профиля на 2018 год в целях обслуживания застрахованных по программе «санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение». 21.09.2017

Пострадавшие пассажиры поезда Адлер-Нижневартовск смогут получить страховые выплаты
АО «СОГАЗ» является страховщиком ответственности АО «Федеральная пассажирская компания», осуществлявшей перевозку пассажиров поездом Адлер-Нижневартовск, который в субботу, 09 сентября 2017, в 09-01 на перегоне Мегион - Нижневартовск столкнулся с грузовым автомобилем. Пострадавшие пассажиры поезда могут обратиться в СОГАЗ за страховыми выплатами. 10.09.2017

Якутский филиал СОГАЗа возглавил Роман Мильканович
Директором Якутского филиала АО «СОГАЗ» ─ одного из крупнейших страховщиков России  ─ назначен Роман Мильканович. 05.09.2017

A.M. Best подтвердило рейтинг АО «СОГАЗ» на уровне В++
Международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило рейтинг финансовой устойчивости АО «СОГАЗ» на уровне В++ и долгосрочный кредитный рейтинг эмитента на уровне «bbb». Прогноз по обоим рейтингам «Стабильный». 04.09.2017

СОГАЗ вновь застрахует Московский Планетарий
Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем конкурса на право страхования крупнейшего в России Московского Планетария. Страховая защита будет предоставлена в размере 3,19 млрд рублей 30.08.2017

Альметьевский трубный завод застрахован в СОГАЗе
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор имущественного страхования с крупным производителем стальных труб в Республике Татарстан – АО «Альметьевский трубный завод» (АО «АТЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК») 24.08.2017

S&P повысило рейтинг СОГАЗа до «BBB-»
Служба кредитных рейтингов Standard & Poor’s (S&P) повысила долгосрочные рейтинги АО «СОГАЗ» — кредитный рейтинг контрагента и рейтинг финансовой устойчивости — с «ВВ+» до «ВВВ-». Прогноз по рейтингам — «Стабильный». Повышение рейтингов обусловлено хорошими операционными показателями СОГАЗа, причем выше, чем у сопоставимых российских компаний, а также «чрезвычайно сильными» показателями капитализации и прибыльности. 21.08.2017

СОГАЗ застрахует работников Центрального телеграфа
Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем конкурса на право обеспечения добровольным медицинским страхованием сотрудников ПАО «Центральный телеграф». Срок страхования – один год. 17.08.2017

СОГАЗ застраховал имущество компании «Мечел-Кокс»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила три договора страхования имущества с ООО «Мечел-Кокс». Общая страховая сумма составляет 2,95 млрд рублей 14.08.2017

Дирекцию по урегулированию убытков СОГАЗа возглавил А. Сажин
Директором по урегулированию убытков АО «СОГАЗ» назначен Александр Сажин. Александр работает в СОГАЗе с ноября 2016 года, с апреля 2017 года и до последнего назначения занимал должность заместителя директора по урегулированию убытков 07.08.2017

СК «РЕГИОНГАРАНТ» сдала лицензии на страхование и перестрахование
В связи с добровольным отказом компании от осуществления страховой и перестраховочной деятельности Банк России принял решение об отзыве у АО «СК «РЕГИОНГАРАНТ» лицензий на осуществление страхования и перестрахования. Ранее в рамках интеграции в Группу «СОГАЗ» компания передала портфель действующих договоров по добровольным и обязательным видам страхования, а также перестраховочный портфель в АО «СОГАЗ» 04.08.2017

СОГАЗ застрахует имущество компании «ТВЭЛ»
Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем конкурса на право страхования имущества топливной компании госкорпорации «Росатом» – АО «ТВЭЛ». Совокупная страховая сумма составит 57,7 млрд рублей. Срок страхования – один год 19.07.2017

СОГАЗ застрахует имущественный комплекс ФСК ЕЭС
Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем открытого конкурса на право заключения договора страхования имущества ПАО «ФСК ЕЭС». Общая страховая сумма составит 1,5 трлн рублей. 11.07.2017

Семьи погибших и пострадавшие на руднике «Заполярный» смогут получить страховые выплаты в АО «СОГАЗ»
АО «СОГАЗ» является страховщиком ответственности владельца рудника «Заполярный» Заполярного филиала компании «Норникель», на котором 7 июля произошел взрыв 07.07.2017

RAEX (Эксперт РА) присвоил СОГАЗу рейтинг ruAAA по новой методологии
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) пересмотрело рейтинг надежности страховой компании «СОГАЗ» в связи с изменением методологии и присвоило рейтинг на уровне ruAAA (что соответствует рейтингу A++ по ранее применявшейся шкале). По рейтингу установлен стабильный прогноз. 05.07.2017

АКРА присвоило АО «СОГАЗ» кредитный рейтинг ААА(RU), прогноз «Стабильный»
Кредитный рейтинг АО «СОГАЗ» (далее — СОГАЗ, Компания) определяется очень сильными бизнес-профилем и финансовым профилем при адекватном качестве управления. Позитивными факторами оценки являются прочные позиции Компании на рынке, сильные операционные показатели, а также высокие достаточность капитала и качество активов, отмечается в сообщении Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) 05.07.2017

Пассажиры автобуса, пострадавшие в ДТП в Дагестане, смогут получить страховые выплаты
АО «СОГАЗ» является страховщиком ответственности ОАО «Махачкалинская автоколонна 1736» – владельца попавшего в ДТП пассажирского автобуса, следовавшего 4 июля по маршруту Черкесск–Махачкала 05.07.2017

ТДК Гостиный двор в Уфе застрахован в СОГАЗе на 1,79 млрд рублей
Страховой защитой обеспечено здание торгово-делового комплекса в центре Уфы общей площадью более 36 тыс. кв. метров 03.07.2017

Пострадавшие и семьи погибших в ДТП в Татарстане смогут получить страховые выплаты
АО «СОГАЗ» является страховщиком ответственности «Евразийской корпорации автовокзалов», пассажирский автобус которой попал в ДТП в Татарстане. 02.07.2017

СОГАЗ застрахует ГлавУпДК при МИД России

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец