СОГАЗ застраховал сотрудников корпорации «МиГ»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием сотрудников АО «РСК «МиГ» и членов их семей. 24.01.2018

ММЦ «СОГАЗ» провел медосмотр игроков основного состава ФК «Зенит»
Игроки основного состава футбольного клуба «Зенит» начали подготовку к возобновлению сезона с прохождения планового медицинского обследования в Международном медицинском центре «СОГАЗ» в Санкт-Петербурге. 17.01.2018

СОГАЗ заключил ряд договоров страхования с ПАО «РусГидро»
СОГАЗ заключил ряд договоров страхования с одним из крупнейших российских энергетических холдингов «РусГидро». В частности, Компания застраховала имущество холдинга, гражданскую ответственность владельца опасных объектов и гражданскую ответственность за причинение вреда третьим лицам. 16.01.2018

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг СОГАЗа на уровне ruAAA
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг надежности Страховой Группы «СОГАЗ» на уровне ruAAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз. 25.12.2017

СОГАЗ застраховал работников ОАО «Ямал СПГ»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием сотрудников газодобывающей компании «Ямал СПГ». 20.12.2017

СОГАЗ открыл в Иванове Единый административный центр
Председатель Правления АО «СОГАЗ» Антон Устинов в присутствии Временно исполняющего обязанности Губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского торжественно открыл в городе Иваново новый Единый административный центр (ЕАЦ), который будет заниматься сопровождением страховой деятельности всей Компании. 19.12.2017

СОГАЗ увеличит собственное удержание при перестраховании до 1 млрд рублей
Страховая Группа «СОГАЗ» завершает процесс возобновления имущественной облигаторной программы на будущий год. Емкость имущественного облигатора составит 15 млрд руб., что позволит СОГАЗу сохранить позиции страховщика, обладающего одной из крупнейших облигаторных имущественных емкостей на российском рынке. 15.12.2017

СОГАЗ застрахует сотрудников Объединенной авиастроительной корпорации
Страховая Группа «СОГАЗ» по итогам открытого запроса предложений обеспечит добровольным медицинским страхованием сотрудников корпоративного центра Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК»), а также членов их семей. 29.11.2017

СОГАЗ застраховал ответственность АО «Роснефтефлот»
СОГАЗ заключил с АО «Роснефтефлот» годовой договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. 16.11.2017

СОГАЗ застрахует имущество ПАО «Ленэнерго»
Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем конкурса на право страхования имущества ПАО «Ленэнерго». Предприятию будет предоставлена страховая защита в размере 218,5 млрд рублей. 15.11.2017

СОГАЗ застрахует имущество ГУП «Моссвет»
Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем конкурса на право страхования недвижимости ГУП города Москвы «Моссвет». Предприятию будет предоставлена страховая защита в размере 992 млн рублей. 01.11.2017

СОГАЗ застраховал работников ГУП «ТЭК СПб»
Страховая Группа «СОГАЗ» обеспечила добровольным медицинским страхованием более 8,6 тыс. работников крупнейшей теплоэнергетической компании Санкт-Петербурга ГУП «ТЭК СПб». 19.10.2017

СОГАЗ застрахует риски компании «Северсталь» на 113 млрд рублей
Страховая Группа «СОГАЗ» по результатам конкурса обеспечит страховой защитой имущество ПАО «Северсталь» и его дочерних предприятий: «Северсталь-Метиз», «Орловский сталепрокатный завод», «Северсталь канаты», «Ижорский трубный завод», «Северсталь Трубопрофильный завод Шексна», «Карельский окатыш», «Олкон». Совокупная страховая сумма годовых контрактов cоставляет около 113 млрд рублей. 10.10.2017

Ответственность при запуске спутника «Глонасс-М» застрахована в СОГАЗе
Ответственность ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» («Космодромы России», входит в Госкорпорацию «Роскосмос») при запуске и эксплуатации космического аппарата «Глонасс-М» застрахованы в Страховой Группе «СОГАЗ». 22 сентября космический аппарат был успешно выведен на расчетную орбиту 25.09.2017

СОГАЗ отберет лучшие санаторно-курортные учреждения для застрахованных по ДМС
АО «СОГАЗ» объявляет о начале отбора медицинских учреждений санаторно-курортного профиля на 2018 год в целях обслуживания застрахованных по программе «санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение». 21.09.2017

Пострадавшие пассажиры поезда Адлер-Нижневартовск смогут получить страховые выплаты
АО «СОГАЗ» является страховщиком ответственности АО «Федеральная пассажирская компания», осуществлявшей перевозку пассажиров поездом Адлер-Нижневартовск, который в субботу, 09 сентября 2017, в 09-01 на перегоне Мегион - Нижневартовск столкнулся с грузовым автомобилем. Пострадавшие пассажиры поезда могут обратиться в СОГАЗ за страховыми выплатами. 10.09.2017

Якутский филиал СОГАЗа возглавил Роман Мильканович
Директором Якутского филиала АО «СОГАЗ» ─ одного из крупнейших страховщиков России  ─ назначен Роман Мильканович. 05.09.2017

A.M. Best подтвердило рейтинг АО «СОГАЗ» на уровне В++
Международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило рейтинг финансовой устойчивости АО «СОГАЗ» на уровне В++ и долгосрочный кредитный рейтинг эмитента на уровне «bbb». Прогноз по обоим рейтингам «Стабильный». 04.09.2017

СОГАЗ вновь застрахует Московский Планетарий
Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем конкурса на право страхования крупнейшего в России Московского Планетария. Страховая защита будет предоставлена в размере 3,19 млрд рублей 30.08.2017

Альметьевский трубный завод застрахован в СОГАЗе
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор имущественного страхования с крупным производителем стальных труб в Республике Татарстан – АО «Альметьевский трубный завод» (АО «АТЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК») 24.08.2017

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Полная версия сайта