Пресс-релизы

СОГАЗ, «Ингосстрах», «Мегарусс-Д» и ВСК произвели выплату в связи с гибелью космического аппарата «Метеор-М» №2-1
Страховая Группа «СОГАЗ», СПАО «Ингосстрах», ООО «СК «Мегарусс-Д» и САО «ВСК» произвели выплату страхового возмещения в размере 2,6 млрд руб. в связи с аварийным запуском космического аппарата «Метеор-2» №2-1 28 ноября 2017 года. 08.11.2018

СОГАЗ и ВТБ закрыли сделку по объединению страхового бизнеса
Группа ВТБ и Страховая Группа «СОГАЗ» закрыли сделку по продаже 100% СК «ВТБ Страхование». В периметр сделки вошли все компании группы ВТБ Страхование, включая ВТБ Страхование жизни и ВТБ Медицинское Страхование. Сделка получила все необходимые согласования регулирующих органов. 31.10.2018

Представители СОГАЗа приняли участие в круглом столе Комитета Совета Федерации по социальной политике
Представители Страховой Группы «СОГАЗ» приняли участие в заседании круглого стола Комитета Совета Федерации по социальной политике на тему «Актуальные вопросы нормативно-правового регулирования взаимодействия государственных медицинских организаций, территориальных фондов обязательного медицинского страхования и страховых медицинских организаций». 26.10.2018

СОГАЗ внедрил технологию машинного обучения в работе с медицинскими учреждениями
Страховая Группа «СОГАЗ» совместно с Mains Group, специализирующейся на страховании и IT, реализовали проект по машинному обучению в медицинском страховании. Компания одной из первых на рынке внедрила технологию машинного обучения, которая позволяет роботу за считанные минуты анализировать 100% приходящих счетов из лечебных учреждений и входящие в них медицинские услуги. 25.10.2018

СОГАЗ поддерживает меры по нормализации ситуации на рынке ОСАГО
Страховая Группа «СОГАЗ» заявляет о своей поддержке мер по либерализации обязательного страхования автогражданской ответственности. 18.10.2018

СОГАЗ застраховал запуск и эксплуатацию спутника «Ямал-601»
Страховая Группа «СОГАЗ» по итогам открытого запроса предложений заключила с АО «Газпром космические системы» договор на страхование рисков при запуске и начальном периоде эксплуатации космического аппарата «Ямал-601» на орбите. 15.10.2018

СОГАЗ застраховал риски при строительстве Адыгейской ВЭС
Страховая Группа «СОГАЗ» по итогам запроса предложений заключила договор страхования строительно-монтажных рисков, гражданской ответственности и послепусковых гарантийных обязательств при строительстве ветроэлектростанции в Республике Адыгея. 10.10.2018

СОГАЗ оказался единственным страховщиком, вошедшим в Топ-100 крупнейших компаний России
Страховая Группа «СОГАЗ» оказалась единственным страховщиком в Топ-100 крупнейших компаний России согласно рейтингу RAEX-600, составленному и опубликованному рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) по итогам 2017 года. Это произошло впервые за всю историю составления рейтинга. 04.10.2018

СОГАЗ укрепил свои позиции в Топ-50 самых прибыльных компаний России
Страховая Группа «СОГАЗ» заняла 36-е место среди всех российских компаний по размеру чистой прибыли в новом рейтинге 500 крупнейших компаний России, составленном медиахолдингом РБК по итогам 2017 года. 26.09.2018

СОГАЗ застраховал сотрудников Всероссийского банка развития регионов
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию сотрудников Всероссийского банка развития регионов  (Банк «ВБРР» (АО). 25.09.2018

СОГАЗ застраховал сотрудников РЖД от несчастных случаев и болезней
Страховая Группа «СОГАЗ» по результатам конкурсных процедур получила право на страхование более 758 тысяч работников ОАО «РЖД» от несчастных случаев и определенного перечня болезней, указанных в договоре. 20.09.2018

СОГАЗ и СИБУР открыли в Тобольске многопрофильный медицинский центр
28 августа в Тобольске состоялось торжественное открытие многопрофильного медицинского центра, который создан Страховой Группой «СОГАЗ» по инициативе Группы СИБУР. 29.08.2018

СОГАЗ и «АльфаСтрахование» застраховали риски Группы компаний «Аэрофлот»
Страховая Группа «СОГАЗ» и АО «АльфаСтрахование» застраховали воздушный парк крупнейшего авиаперевозчика страны — авиакомпании «Аэрофлот» и трех ее дочерних авиакомпаний: «Победа», «Россия» и «Аврора», а также гражданскую ответственность компании по техническому обслуживанию и ремонту «А-техникс», входящей в Группу «Аэрофлот». 22.08.2018

СОГАЗ застраховал сотрудников ПАО «ТрансКонтейнер»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию сотрудников ведущего российского интермодального контейнерного оператора ПАО «ТрансКонтейнер». 15.08.2018

Устойчивый рост и надежность СОГАЗа получили высокую оценку ведущих рейтинговых агентств
По итогам первого полугодия 2018 года сборы АО «СОГАЗ» с учетом входящего перестрахования по отраслевым стандартам бухгалтерского учета (ОСБУ) увеличились на 5,6% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и составили 113,9 млрд рублей. Чистая прибыль АО «СОГАЗ» по ОСБУ за указанный период составила 19 млрд руб., что на 2,4% больше, чем за первую половину прошлого года. 07.08.2018

СОГАЗ запустил новую программу страхования от онкологических заболеваний
Страховая Группа «СОГАЗ» вывела на рынок новую программу добровольного медицинского страхования «Онкопомощь», которая обеспечивает организацию предоставления качественной медицинской помощи в случае выявления онкологического заболевания или любого новообразования головного мозга. 26.07.2018

СОГАЗ застраховал морскую ледостойкую стационарную платформу «Приразломная»
Страховая Группа «СОГАЗ» обеспечила страховой защитой морскую ледостойкую стационарную платформу «Приразломная» — первый проект по добыче нефти на арктическом шельфе, реализованный в России. 06.07.2018

АКРА подтвердило кредитный рейтинг АО «СОГАЗ» на уровне ААА(RU), прогноз «Стабильный»
Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг АО «СОГАЗ» на уровне AAA(RU), который был присвоен Компании в июле 2017 года, и установило по нему «Стабильный» прогноз, предполагающий «с наиболее высокой долей вероятности неизменность рейтинга на горизонте 12-18 месяцев». 06.07.2018

СОГАЗ застраховал сотрудников российского подразделения Группы ERIELL
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием сотрудников российского подразделения международной нефтесервисной группы ERIELL (ООО «Эриэлл Нефтегазсервис»). 29.06.2018

СОГАЗ застраховал работников ГК «Автодор»
Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение добровольным медицинским страхованием 550 сотрудников Государственной компании «Российские автомобильные дороги»  («Автодор»). 14.06.2018

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Полная версия сайта