Цветовая схема
Страховой случай

• Последняя инстанция

14.05.2021 12:00:00

Несмотря на активную работу финансового уполномоченного, в суды все еще поступает достаточно много дел, и для мошенников все еще остаются лазейки, которыми они иногда успешно пользуются. Снежана Антимонова, начальник управления региональной судебной работы АО «СОГАЗ», анализирует судебную практику для читателей нашего журнала. По ее мнению, необходимо продолжать работу по отстаиванию позиции страховщиков в спорах с недобросовестными заявителями, сокращению судебных споров после рассмотрения дел финансовым уполномоченным и повышению знаний потребителями финансовых услуг.

• В Республиканской клинической больнице Дагестана кистевые хирурги провели уникальные операции

30.04.2021 20:30:00

Сегодня в Республиканской клинической больнице состоялся мастер-класс по малоинвазивным методикам лечения заболевания кисти, в рамках которого впервые в Дагестане провели несколько уникальных операций.

• «СОГАЗ» застрахует имущество Марченковской ВЭС

27.04.2021 21:00:00

По итогам запроса котировок «СОГАЗ» обеспечит страховой защитой имущество Марченковской ветроэлектростанции (ВЭС). Цена контракта составила 26,6 млн р.

• «СОГАЗ» застрахует ответственность авиакомпании «АЛРОСА»

27.04.2021 19:00:00

По итогам тендера «СОГАЗ» будет оказывать авиакомпании «АЛРОСА» услуги по страхованию воздушных судов, гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам, грузовладельцам или грузоотправителям. Цена контракта составила 37,3 млн р.

• «СОГАЗ» застрахует сотрудников АО «НИКИМТ-Атомстрой»

20.04.2021 12:00:00

По итогам запроса котировок «СОГАЗ» будет оказывать АО «НИКИМТ-Атомстрой» услуги по страхованию работников от несчастных случаев и болезней. Цена контракта составила 9,7 млн р.

Страховой
случай